Капуста, тушенная с яблоками

( Диета № 8, Рецепт № 1119)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:261.0

Белки:2.7

Жиры:17.1

Углеводы:22.7

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и половину масла. Тушить под крышкой до готовности. В готовую капусту добавить муку. нашинкованные яблоки. сахар и еще тушить 5-10 мин. Подавать с куском масла. При тушении капусты можно добавить несколько штук гвоздики.

 

 

1. Капуста белая - 160 грамм

2. Яблоки - 70 грамм

3. Сахар - 5 грамм

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Мука пшеничная - 5 грамм

 

Назад