Помидоры, фаршированные яйцами и огурцами

( Диета № 15, Рецепт № 112)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:249.0

Белки:5.9

Жиры:23.0

Углеводы:7.1

Способ приготовления:

С помидоров срезать верхушку, очистить внутренности. Яйца отварить вкурутую, мелко нарубить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Нашинковать лук и укроп. Все ингредиенты смешать с соусом провансаль и нафаршировать ими помидоры.

 

 

1. Помидоры - 150 грамм

2. Огурцы свежие - 80 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Укроп - 3 грамм

5. Лук зеленый - 10 грамм

6. Масло растительное - 20 мл

 

Назад