Пудинг из кольраби и ревеня

( Диета № 2, Рецепт № 1125)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:298.0

Белки:9.1

Жиры:18.6

Углеводы:26.9

Способ приготовления:

Кольраби очистить. нарезать мелкой соломкой, тушить в молоке и масле до готовности. Стебли ревеня очистить, нарезать небольшими кусками, смешать с кольраби и тушить вместе 5 мин. Добавить манную крупу и через несколько минут, когда крупа впитает жидкость, добавить сахар. яичные желтки и осторожно добавить взбитые белки. Выложить массу на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке. Пудинг порезать на порции и полить растопленным маслом.

 

 

1. Кольраби - 80 грамм

2. Ревень - 70 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Крупа манная - 10 грамм

5. Молоко - 50 мл

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Сахар - 10 грамм

 

Назад