Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

( Рецепт № 1129)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:309.0

Белки:13.5

Жиры:7.2

Углеводы:46.0

Способ приготовления:

Отобрать крупные яблоки, вырезать сердцевину в виде чашечки, нафаршировать творогом, смешанным с яйцами, изюмом, сахаром, манной крупой. Запечь в духовке при умеренной температуре, чтобы яблоки остались целыми. Готовое блюдо полить сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яблоки - 140 грамм

2. Творог - 50 грамм

3. Изюм - 20 грамм

4. Крупа манная - 10 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Сметана - 20 грамм

7. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад