Огурцы, фаршированные телятиной. яйцом и зеленью

( Диета № 9, Рецепт № 113)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:270.0

Белки:26.7

Жиры:21.8

Углеводы:3.1

Способ приготовления:

Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать сердцевину. Телятину сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца мелко нарубить и смешать с телятиной, заправить соусом провансаль. Нафаршировать огурцы. Готовое блюдо полить сверху сметаной и посыпать рубленым укропом.

 

 

1. Огурцы свежие - 100 грамм

2. Телятина - 90 грамм

3. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло растительное - 10 мл

5. Укроп - 5 грамм

6. Сметана - 15 грамм

 

Назад