Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:388.0
Белки:6.8
Жиры:22.7
Углеводы:40.8
Способ приготовления:
Яблоки очистить, разрезать и удалить косточки. Натереть яблоки на терке или измельчить в блендере. Смешать с сахаром, манной крупой, сметаной, яичными желтками и осторожно добавить взбитые белки. Массу выложить в формочки, смазанные маслом, и сварить на водяной бане.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яблоки - 175 грамм
2. Сметана - 25 грамм
3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Крупа манная - 15 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Сахар - 10 грамм