Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:250.0
Белки:5.5
Жиры:15.1
Углеводы:21.1
Способ приготовления:
Морковь и репу нарезать ромбиками и тушить в небольшом количестве молока до готовности. В готовые овощи положить нарубленные листья шпината и еще тушить 5 мин. Цветную капусту разобрать на кочешки и варить до готовности. Зеленые бобы нарезать ромбиками. Спаржу нарезать на небольшие кусочки. Зеленый горошек, спаржу и бобы сварить раздельно. Готовые овощи смешать с соусом №770, добавить сахар и прогреть. Готовое блюдо полить маслом. Можно добавить гренки из белого хлеба.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Морковь - 50 грамм
2. Горошек зеленый - 20 грамм
3. Капуста цветная - 30 грамм
4. Шпинат - 30 грамм
5. Бобы зеленые - 15 грамм
6. Спаржа - 15 грамм
7. Репа - 15 грамм
8. Мука пшеничная - 5 грамм
9. Молоко - 60 мл
10. Масло сливочное - 15 грамм
11. Сахар - 5 грамм