Рагу из овощей

( Рецепт № 1142)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:250.0

Белки:5.5

Жиры:15.1

Углеводы:21.1

Способ приготовления:

Морковь и репу нарезать ромбиками и тушить в небольшом количестве молока до готовности. В готовые овощи положить нарубленные листья шпината и еще тушить 5 мин. Цветную капусту разобрать на кочешки и варить до готовности. Зеленые бобы нарезать ромбиками. Спаржу нарезать на небольшие кусочки. Зеленый горошек, спаржу и бобы сварить раздельно. Готовые овощи смешать с соусом №770, добавить сахар и прогреть. Готовое блюдо полить маслом. Можно добавить гренки из белого хлеба.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Морковь - 50 грамм

2. Горошек зеленый - 20 грамм

3. Капуста цветная - 30 грамм

4. Шпинат - 30 грамм

5. Бобы зеленые - 15 грамм

6. Спаржа - 15 грамм

7. Репа - 15 грамм

8. Мука пшеничная - 5 грамм

9. Молоко - 60 мл

10. Масло сливочное - 15 грамм

11. Сахар - 5 грамм

 

Назад