Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:335.0
Белки:12.0
Жиры:26.6
Углеводы:23.4
Способ приготовления:
Картофель сварить. Готовый картофель прокрутить через мясорубку, добавить половину сырых яиц, хорошо вымесить. Выложить картофельное пюре на противень, смазанный маслом, в виде ватрушек. Цветную капусту и горошек отварить, морковь нарезать небольшими дольками и тушить с небольшим количеством молока. Готовую цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, смешать с вареным горошком, тушеной морковью, оставшимися яйцами и частью соуса №769. Картофельные ватрушки наполнить приготовленными овощами, сверху залить оставшимся соусом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
1. Картофель - 50 грамм
2. Капуста цветная - 30 грамм
3. Морковь - 40 грамм
4. Горошек зеленый - 20 грамм
5. Зелень петрушки - 5 грамм
6. Молоко - 70 мл
7. Мука пшеничная - 5 грамм
8. Масло сливочное - 20 грамм
9. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
10. Сыр тертый - 10 грамм