Котлеты из сборных овощей жареные

( Диета № 10, Рецепт № 1145)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:312.0

Белки:9.7

Жиры:19.2

Углеводы:27.0

Способ приготовления:

Морковь и капусту нашинковать в виде лапши и тушить с молоком. В готовые овощи добавить нашинкованные кабачки, продолжить тушить еще 10 мин. Затем добавить рубленый шпинат и манную крупу, проварить 5 мин. и остудить. Добавить яйца, вымесить и разделать фарш на котлеты. Поджарить котлеты в масле. Готовое блюдо полить растопленным маслом или сметаной.

 

 

1. Морковь - 50 грамм

2. Капуста белая - 40 грамм

3. Шпинат - 20 грамм

4. Кабачки - 40 грамм

5. Крупа манная - 15 грамм

6. Молоко - 60 мл

7. Масло сливочное - 15 грамм

8. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

9. Сухари панировочные - 10 грамм

 

Назад