Котлеты из сборных овощей паровые

( Рецепт № 1146)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:301.0

Белки:8.8

Жиры:21.3

Углеводы:20.7

Способ приготовления:

Морковь, кабачки и салат нарезать и тушить с молоком до готовности. Цветную капусту отварить. В готовую морковь добавить манную крупу, проварить 5 мин. Затем добавить отваренную и отжатую цветную капусту. Овощи прокрутить через мясорубку, смешать с яйцами, разделать на котлеты и варить в пароварке. Готовые котлеты полить растопленным маслом и сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Морковь - 50 грамм

2. Цветная капуста - 40 грамм

3. Кабачки - 50 грамм

4. Салат листовой - 15 грамм

5. Крупа манная - 15 грамм

6. Молоко - 40 мл

7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Масло сливочное - 10 грамм

9. Сметана - 30 грамм

 

Назад