Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:470.0
Белки:12.5
Жиры:20.0
Углеводы:61.3
Способ приготовления:
Морковь нашинковать в виде лапши и тушить с небольшим количеством молока до готовности. Добавить нашинкованные кабачки, продолжить тушить 10-15 мин. Цветную капусту отварить, разобрать на маленькие кочешки и смешать с морковью. Хлеб нарезать на тонкие ломтики, намочить в молоке, смешанном с яйцом и сахаром. Пожарить гренки в масле. На поджаренный хлеб положить овощи, смешанные с небольшим количеством соуса №770. Посыпать сверху тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Морковь - 30 грамм
2. Капуста цветная - 50 грамм
3. Кабачки - 50 грамм
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Мука пшеничная - 5 грамм
6. Молоко - 50 мл
7. Сахар - 5 грамм
8. Хлеб белый - 80 грамм
9. Сыр тертый - 10 грамм
10. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)