Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:337.0
Белки:23.3
Жиры:20.0
Углеводы:8.7
Способ приготовления:
Каштаны обдать горячей водой, очистить от кожуры и пленок. Тушить с половиной молока по норме до мягкости. Готовые каштаны в горячем виде протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Можно использовать блендер. Сложить массу в кастрюлю, добавить масло и сахар. Хорошо вымешать, постепенно добавляя молоко. Готовое пюре полить растопленным маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Каштаны - 200 грамм
2. Молоко - 50 мл
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Сахар - 5 грамм