Пюре из каштанов

( Диета № 12, Рецепт № 1149)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:337.0

Белки:23.3

Жиры:20.0

Углеводы:8.7

Способ приготовления:

Каштаны обдать горячей водой, очистить от кожуры и пленок. Тушить с половиной молока по норме до мягкости. Готовые каштаны в горячем виде протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Можно использовать блендер. Сложить массу в кастрюлю, добавить масло и сахар. Хорошо вымешать, постепенно добавляя молоко. Готовое пюре полить растопленным маслом.

 

 

1. Каштаны - 200 грамм

2. Молоко - 50 мл

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Сахар - 5 грамм

 

Назад