Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:286.0
Белки:13.9
Жиры:23.3
Углеводы:15.6
Способ приготовления:
Свеклу отварить. очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Салатную зелень нарубить и тушить с молоком. Готовый салат смешать со свеклой и вареным горошком. Выложить массу на противень, смазанный маслом, залить молоком, смешанным с яйцами. Запечь в духовке. Вместо листового салата по показаниям диеты можно брать шпинат. ботву свеклы, ботву редиски.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Свекла - 80 грамм
2. Салат листовой - 45 грамм
3. Горошек зеленый - 30 грамм
4. Молоко - 70 мл
5. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Масло сливочное - 15 грамм