Пудинг из свеклы, горошка и лиственной зелени

( Диета № 10, Рецепт № 1150)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:286.0

Белки:13.9

Жиры:23.3

Углеводы:15.6

Способ приготовления:

Свеклу отварить. очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Салатную зелень нарубить и тушить с молоком. Готовый салат смешать со свеклой и вареным горошком. Выложить массу на противень, смазанный маслом, залить молоком, смешанным с яйцами. Запечь в духовке. Вместо листового салата по показаниям диеты можно брать шпинат. ботву свеклы, ботву редиски.

 

 

1. Свекла - 80 грамм

2. Салат листовой - 45 грамм

3. Горошек зеленый - 30 грамм

4. Молоко - 70 мл

5. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад