Картофель, жаренный в омлете

( Рецепт № 1166)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:354.0

Белки:12.4

Жиры:22.6

Углеводы:31.2

Способ приготовления:

Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и поджарить на масле. Сложить картофель на сковороду, залить яйцами, смешанными с молоком, и запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки. Можно добавить жареный лук. если нет противопоказаний по диете.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Молоко - 50 мл

5. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад