Салат из картофеля и зелени

( Диета № 6е, Рецепт № 117)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:180.0

Белки:1.9

Жиры:9.6

Углеводы:20.7

Способ приготовления:

Картофель отварить и нарезать кружочками. Капусту нашинковать, слегка протереть с солью. Лук нашинковать, добавить в овощи вместе с маслом и солью. Осторожно смешать и выложить на тарелку. Посыпать рубленым салатом и укропом.

 

 

1. Картофель - 100 грамм

2. Капуста белая - 20 грамм

3. Лук репчатый - 10 грамм

4. Салат листовой - 5 грамм

5. Укроп - 5 грамм

6. Масло растительное - 10 мл

 

Назад