Пюре из картофеля

( Рецепт № 1171)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:270.0

Белки:3.9

Жиры:14.9

Углеводы:28.1

Способ приготовления:

Картофель очистить и отварить до готовности. Горячий картофель пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Выложить массу в кастрюлю, добавить масло и хорошо вымесить. Постепенно добавить горячее молоко, непрерывно взбивая. Пюре должно быть белый и пушистым. Вместо молока можно использовать сливки. Готовое пюре полить растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 135 грамм

2. Молоко - 60 мл

3. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад