Котлеты картофельные паровые и запеченные

( Рецепт № 1173)

Вес готовой порции:

215 грамм

Пищевая ценность:

Калории:369.0

Белки:12.3

Жиры:23.9

Углеводы:36.7

Способ приготовления:

Картофель очистить и отварить до готовности, прокрутить через мясорубку, смешать с мукой и яйцами. Разделать на котлеты, сложить на решетку пароварки и варить до готовности. Можно уложить котлеты на противень, смазанный маслом, залить сметаной и запечь в духовке. Готовые котлеты полить маслом и отдельно подать сметану.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 170 грамм

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 10 грамм

5. Сметана - 30 грамм

 

Назад