Warning: Undefined array key "d" in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Картофель, тушенный с луком и томатом

Картофель, тушенный с луком и томатом

( Рецепт № 1175)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:301.0

Белки:3.7

Жиры:13.0

Углеводы:41.7

Способ приготовления:

Картофель очистить от кожуры и порезать небольшими кусками, сложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы картофель не совсем был покрыт. Лук нарезать небольшими дольками, поджарить в масле. В обжаренный лук добавить томатную пасту и жарить еще 5 мин. Добавить лук к картофелю, положить лавровый лист, несколько зерен душистого перца. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 200 грамм

2. Лук репчатый - 25 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Томатная паста - 10 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад