Вес готовой порции:
210 грамм
Пищевая ценность:
Калории:301.0
Белки:3.7
Жиры:13.0
Углеводы:41.7
Способ приготовления:
Картофель очистить от кожуры и порезать небольшими кусками, сложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы картофель не совсем был покрыт. Лук нарезать небольшими дольками, поджарить в масле. В обжаренный лук добавить томатную пасту и жарить еще 5 мин. Добавить лук к картофелю, положить лавровый лист, несколько зерен душистого перца. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
1. Картофель - 200 грамм
2. Лук репчатый - 25 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Томатная паста - 10 грамм
5. Зелень петрушки - 5 грамм