Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:354.0
Белки:8.5
Жиры:21.0
Углеводы:34.3
Способ приготовления:
Морковь тушить в небольшом количестве молока, картофель отварить до готовности. Готовую морковь и картофель смешать, протереть через сито или прокрутить через мясорубку. Смешать массу со сметаной, яичными желтками и осторожно добавить взбитые белки. Массу выложить в формочки, смазанные маслом. Сварить на водяной бане. Готовое суфле полить маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Картофель - 150 грамм
2. Молоко - 30 мл
3. Морковь - 50 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Масло сливочное - 10 грамм
6. Сметана - 30 грамм