Суфле из картофеля и моркови

( Рецепт № 1176)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:354.0

Белки:8.5

Жиры:21.0

Углеводы:34.3

Способ приготовления:

Морковь тушить в небольшом количестве молока, картофель отварить до готовности. Готовую морковь и картофель смешать, протереть через сито или прокрутить через мясорубку. Смешать массу со сметаной, яичными желтками и осторожно добавить взбитые белки. Массу выложить в формочки, смазанные маслом. Сварить на водяной бане. Готовое суфле полить маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 150 грамм

2. Молоко - 30 мл

3. Морковь - 50 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 10 грамм

6. Сметана - 30 грамм

 

Назад