Чернослив, фаршированный творогом

( Диета № 10с, Рецепт № 1179)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:452.0

Белки:17.5

Жиры:20.1

Углеводы:38.0

Способ приготовления:

Чернослив размочить, вынуть косточки. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить яйцо и сахар. Полученной массой наполнить чернослив. Сложить чернослив на сковородку и залить половиной нормы сметаной, запечь в духовке. Готовое блюдо полить маслом и подать оставшуюся сметану.

 

 

1. Чернослив - 70 грамм

2. Творог - 60 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 10 грамм

5. Масло сливочное - 10 грамм

6. Сметана - 30 грамм

 

Назад