Пудинг из шпината, инжира и творога

( Рецепт № 1181)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:442.0

Белки:26.1

Жиры:20.7

Углеводы:39.1

Способ приготовления:

Шпинат промыть и нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить нашинкованный инжир, молоко, тушить под крышкой 10-15 мин. Остудить, смешать с протертым творогом, сахаром, манной крупой и яичными желтками. осторожно добавить взбитые белки. Выложить на сковородку, смазанную маслом, и запечь в духовке. Готовый пудинг подавать со сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Инжир - 40 грамм

2. Шпинат - 30 грамм

3. Творог - 100 грамм

4. Молоко - 10 мл

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Масло сливочное - 10 грамм

7. Сахар - 10 грамм

8. Сметана - 30 грамм

9. Крупа манная - 5 грамм

 

Назад