Картофель тушеный

( Диета № 6е, Рецепт № 1193)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:195.0

Белки:2.5

Жиры:9.1

Углеводы:28.4

Способ приготовления:

Очищенный картофель сложить в кастрюлю, добавить масло и бульон (можно взять воду). Тушить под крышкой до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. При тушении по показаниям диеты можно добавить помидоры. зеленый лук, специи.

 

Примечание: на воде

 

1. Картофель - 150 грамм

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Зелень петрушки - 5 грамм

4. Бульон мясной №127 - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад