Вес готовой порции:
150 грамм
Пищевая ценность:
Калории:320.0
Белки:6.8
Жиры:15.7
Углеводы:38.4
Способ приготовления:
Картофель очистить, отварить, прокрутить через мясорубку. Смешать картофель с половиной яиц и муки. Из массы скатать небольшие круглые крокеты. Обвалять крокеты в оставшейся муке, яйцах и панировочных сухарях. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Картофель - 120 грамм
2. Мука пшеничная - 10 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Сухари панировочные - 15 грамм