Салат из свежих помидоров и яблок

( Диета № 9б, Рецепт № 120)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:140.0

Белки:1.8

Жиры:7.3

Углеводы:16.0

Способ приготовления:

Очищенные яблоки и помидоры нарезать тонкими пластинками. осторожно перемешать и выложить на тарелку. Сметану заправить сахаром, солью и залить ею помидоры с яблоками. Сверху посыпать резаной зеленью и укропом.

 

 

1. Помидоры - 100 грамм

2. Яблоки - 60 грамм

3. Салат листовой - 10 грамм

4. Сметана - 30 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

6. Сахар - 5 грамм

 

Назад