Морковь, тушенная со шпинатом

( Диета № 11, Рецепт № 1200)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:164.0

Белки:1.9

Жиры:8.8

Углеводы:17.5

Способ приготовления:

Морковь нарезать на небольшие куски и тушить с маслом и небольшим количеством воды (можно с бульоном) под крышкой до готовности. В готовую морковь добавить крупно нарезанные листья шпината и еще тушить 5-10 мин. Добавить сахар. Рекомендуется хранить не более 30 мин. перед подачей на стол.

 

 

1. Морковь - 160 грамм

2. Шпинат - 30 грамм

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Сахар - 5 грамм

 

Назад