Капуста, тушенная с томатом

( Диета № 8, Рецепт № 1208)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:135.0

Белки:2.3

Жиры:8.7

Углеводы:11.8

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить немного воду (или бульона), тушить под крышкой до полуготовности. Лук нашинковать и поджарить в масле, добавить томатную пасту и жарить еще 5 мин. Лук добавить к капусте и тушить до готовности.

 

 

1. Капуста белая - 160 грамм

2. Лук репчатый - 15 грамм

3. Томатная паста - 5 грамм

4. Масло сливочное - 10 грамм

5. Сахар - 3 грамм

 

Назад