Капуста, тушенная в молоке с морковью и зеленью

( Диета № 10с, Рецепт № 1213)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:157.0

Белки:3.1

Жиры:10.0

Углеводы:16.3

Способ приготовления:

Капусту мелко изрубить и тушить с небольшим количеством молока до готовности. Капусту смешать с тушеной морковью, нарезанной мелкими кубиками, и рубленой зеленью петрушки, сахаром, соусом №770 или №780 (по показаниям диеты).

 

 

1. Капуста белая - 100 грамм

2. Морковь - 40 грамм

3. Зелень петрушки - 5 грамм

4. Сахар - 5 грамм

5. Мука пшеничная - 3 грамм

6. Молоко - 40 грамм

7. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад