Кабачки, жаренные с помидорами и зеленью

( Рецепт № 1219)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:96.0

Белки:0.7

Жиры:8.5

Углеводы:3.7

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №1218. В готовые кабачки добавить помидоры, предварительно ошпаренные кипятком, очищенные от кожуры и нарезанные небольшими дольками. Поджарить в течение 5-6 мин. и добавить рубленую зелень петрушки.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кабачки - 65 грамм

2. Помидоры - 45 грамм

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Зелень петрушки - 10 грамм

 

Назад