Грибы маринованные с луком и растительным маслом

( Рецепт № 122)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:159.0

Белки:2.4

Жиры:14.0

Углеводы:5.4

Способ приготовления:

Грибы крупно нарезать, смешать с шинкованным луком, рубленой петрушкой, толченым чесноком, сахаром и растительным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Грибы маринованные - 100 грамм

2. Лук репчатый - 15 грамм

3. Лук зеленый - 10 грамм

4. Зелень петрушки - 5 грамм

5. Масло растительное - 15 мл

6. Сахар - 3 грамм

7. Чеснок - 0.5 зубчик

 

Назад