Вес готовой порции:
140 грамм
Пищевая ценность:
Калории:171.0
Белки:3.6
Жиры:10.1
Углеводы:15.8
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на кочешки и сварить. Отдельно сварить зеленый горошек. Морковь порезать на небольшие куски и тушить под крышкой с небольшим количеством молока. В готовую морковь добавить очищенные и нарезанные небольшими кусками кабачки и крупно нарезанные листья шпината. Продолжить тушить до готовности кабачков. Готовые овощи смешать, добавить сахар и соус №770.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Морковь - 40 грамм
2. Горошек зеленый - 20 грамм
3. Цветная капуста - 40 грамм
4. Кабачки - 15 грамм
5. Шпинат - 10 грамм
6. Молоко - 40 мл
7. Мука пшеничная - 3 грамм
8. Масло сливочное - 10 грамм
9. Сахар - 5 грамм