Рагу из овощей

( Рецепт № 1241)

Вес готовой порции:

125 грамм

Пищевая ценность:

Калории:179.0

Белки:2.0

Жиры:12.8

Углеводы:13.7

Способ приготовления:

Картофель, морковь, репу, лук, кабачки нарезать на небольшие куски и раздельно поджарить на масле до готовности. Капусту и горошек отварить по отдельности. Помидоры нарезать небольшими дольками. Из муки, масла и томатной пасты приготовить соус №741. Все овощи смешать, добавить соус и прокипятить. В рагу так же можно добавлять зеленый перец, баклажаны и другие овощи.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 30 грамм

2. Морковь - 20 грамм

3. Репа - 10 грамм

4. Цветная капуста - 20 грамм

5. Горошек зеленый - 5 грамм

6. Кабачки - 15 грамм

7. Помидоры - 15 грамм

8. Лук репчатый - 10 грамм

9. Масло сливочное - 15 грамм

10. Мука пшеничная - 3 грамм

11. Томатная паста - 5 грамм

 

Назад