Рис с овощами

( Диета № 10, Рецепт № 1250)

Вес готовой порции:

115 грамм

Пищевая ценность:

Калории:191.0

Белки:2.7

Жиры:8.8

Углеводы:24.3

Способ приготовления:

Рис отварить как в рецепте №1248. Морковь нарезать небольшими кубиками и тушить с небольшим количеством масла. В готовую морковь добавить кабачки, нарезанные небольшими кубиками, продолжить тушить до готовности кабачков. Цветную капусту разобрать на небольшие кочешки, бобы нарезать мелкими кусочками. Капусту и бобы сварить по отдельности. Готовые овощи смешать с рисом и маслом.

 

 

1. Рис - 30 грамм

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Морковь - 15 грамм

4. Цветная капуста - 15 грамм

5. Бобы зеленые - 15 грамм

6. Кабачки - 10 грамм

 

Назад