Вес готовой порции:
115 грамм
Пищевая ценность:
Калории:191.0
Белки:2.7
Жиры:8.8
Углеводы:24.3
Способ приготовления:
Рис отварить как в рецепте №1248. Морковь нарезать небольшими кубиками и тушить с небольшим количеством масла. В готовую морковь добавить кабачки, нарезанные небольшими кубиками, продолжить тушить до готовности кабачков. Цветную капусту разобрать на небольшие кочешки, бобы нарезать мелкими кусочками. Капусту и бобы сварить по отдельности. Готовые овощи смешать с рисом и маслом.
1. Рис - 30 грамм
2. Масло сливочное - 10 грамм
3. Морковь - 15 грамм
4. Цветная капуста - 15 грамм
5. Бобы зеленые - 15 грамм
6. Кабачки - 10 грамм