Каша манная рассыпчатая с укропом

( Рецепт № 1259)

Вес готовой порции:

175 грамм

Пищевая ценность:

Калории:290.0

Белки:4.3

Жиры:13.0

Углеводы:37.2

Способ приготовления:

Крупу поджарить в духовке без масла до слегка желтоватого цвета. Горячую крупу засыпать в кипящую воду с маслом, варить 5 мин., затем еще 30 мин. варить на водяной бане. Выложить кашу на противень и смешать с рубленым укропом. Держать в подогретом виде до подачи на стол.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крупа манная - 50 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Укроп - 5 грамм

 

Назад