Капуста квашеная тушеная, с луком и томатом

( Рецепт № 1261)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:224.0

Белки:2.5

Жиры:17.4

Углеводы:13.8

Способ приготовления:

Капусту промыть, положить в кастрюлю, добавить немного воды или бульона №127. Тушить под крышкой до готовности. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить томатную пасту и продолжить обжаривать 5 мин. Смешать лук с капустой и добавить сахар.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Капуста квашеная - 200 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Томатная паста - 10 грамм

5. Сахар - 5 грамм

 

Назад