Салат из картофеля, сельдерея и яблок

( Диета № 10, Рецепт № 1280)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:105.0

Белки:1.9

Жиры:6.1

Углеводы:12.2

Способ приготовления:

Отварной картофель, сельдерей и сырые яблоки нарезать ромбиками. Листовой салат мелко нарубить. Все смешать, заправить сметаной и уксусом. Положить салат на тарелку и посыпать рубленым укропом.

 

 

1. Картофель - 30 грамм

2. Сельдерей (корень) - 25 грамм

3. Яблоки - 25 грамм

4. Салат листовой - 15 грамм

5. Сметана - 25 грамм

6. Укроп - 5 грамм

7. Уксус 9% - по вкусу грамм

 

Назад