Бульон с омлетом

( Рецепт № 130)

Вес готовой порции:

528 грамм

Пищевая ценность:

Калории:216.0

Белки:13.4

Жиры:19.0

Углеводы:4.9

Способ приготовления:

Яйцо смешать с молоком, вылить в смазанный маслом сотейник. Сварить на пару омлет, нарезать омлет на небольшие кусочки. При подаче на стол омлет положить в тарелку и залить горячим бульоном. При приготовлении омлета в него можно добавить тушеную рубленую морковь, рубленую зелень петрушки и т.п.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №127 - 450 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Молоко - 25 мл

4. Масло сливочное - 5 грамм

 

Назад