Вес готовой порции:
107 грамм
Пищевая ценность:
Калории:386.0
Белки:7.7
Жиры:20.6
Углеводы:41.7
Способ приготовления:
Масло взбить до белого цвета, постепенно добавить в него яйца, сметану, простоквашу, не переставая взбивать. Муку смешать с содой и сахаром. Все ингредиенты смешать вместе и быстро замесить. Дать тесту постоять в прохладном месте 30 мин. Тесто готово для приготовления различных изделий.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 50 грамм
2. Сахар - 5 грамм
3. Сода пищевая - 0.05 грамм
4. Сметана - 25 грамм
5. Яйцо куриное - 0.2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Простокваша - 5 мл
7. Масло сливочное - 15 грамм