Бульон с кнелью

( Рецепт № 132)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:190.0

Белки:20.5

Жиры:11.6

Углеводы:9.3

Способ приготовления:

Мясо без жира и сухожилий нарезать, смешать с размоченным хлебом и пропустить через мясорубку 3-4 раза. В фарш добавить яйцо и хорошо перемешать, развести водой. Полученную массу выложить тонким слоем в сотейник, смазанный маслом. Залить горячей водой и дать закипеть. Всплывшую на поверхность кнель откинуть на сито и сложить в кастрюлю. Добавить немного бульона и хранить при небольшом подогреве. При подаче на стол кнель положить в тарелку и залить горячим бульоном.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №127 - 450 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Говядина - 70 грамм

3. Вода - 15 мл

4. Хлеб белый - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад