Вес готовой порции:
90 грамм
Пищевая ценность:
Калории:306.0
Белки:10.5
Жиры:8.1
Углеводы:54.1
Способ приготовления:
Отделить желтки от белков, в желтки добавить сахар и взбить добела. Добавить к желткам муку и вымесить. Белки взбить, осторожно смешать с готовой массой, вылить тесто на противень, застланный пергаментной бумагой. Разровнять тесто ножом, сделав слой толщиной 1 см. Выпечь в духовке при умеренной температуре. Готовый бисквит выложит на стол бумагой кверху и снять ее. Бисквит помазать повидлом, свернуть рулетом и снова завернуть в бумагу. Остудить, снять бумагу и разрезать на порции. Порции посыпать сахарной пудрой. Вместо повидла можно взять варенье или крем.
1. Мука пшеничная - 20 грамм
2. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
3. Сахар - 20 грамм
4. Повидло - 30 грамм