Бисквит заварной

( Рецепт № 1325)

Вес готовой порции:

35 грамм

Пищевая ценность:

Калории:135.0

Белки:5.3

Жиры:6.6

Углеводы:16.9

Способ приготовления:

Яйца смешать с сахаром и взбивать при подогреве до увеличения объема в 4-5 раз. Добавить муку. Выпекать в формах, на противне или другой посуде в зависимости от вида изделий, для которых готовится бисквит.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 10 грамм

2. Масло сливочное - 3 грамм

3. Сахар - 10 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад