Бриош

( Диета № 12, Рецепт № 1326)

Вес готовой порции:

70 грамм

Пищевая ценность:

Калории:358.0

Белки:8.8

Жиры:21.4

Углеводы:34.2

Способ приготовления:

Тесто приготовить по рецепту №1320. Положить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой. Заполнить тестом треть формочки и дать подняться. Когда тесто заполнит формочку и выйдет за края, острым ножом сделать сбоку несколько надрезов. Сверху положить кусочек теста величиной в орех и выпечь в духовке при умеренной температуре.

 

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 5 грамм

5. Молоко - 10 мл

6. Дрожжи - 1 грамм

 

Назад