Бисквит с орехами

( Диета № 12, Рецепт № 1328)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:459.0

Белки:11.7

Жиры:31.1

Углеводы:47.0

Способ приготовления:

Сахар и желтки взбить в кастрюле добела. Добавить муку, крупно толченные поджаренные орехи, растопленное масло. Осторожно добавить взбитые белки. Выложить массу в формочки, смазанные маслом, и выпечь в духовке при умеренной температуре.

 

 

1. Сахар - 30 грамм

2. Мука пшеничная - 15 грамм

3. Крахмал картофельный - 8 грамм

4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Орехи (фундук) - 10 грамм

 

Назад