Пирожное песочное с крошкой

( Рецепт № 1331)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:448.0

Белки:7.0

Жиры:20.8

Углеводы:57.5

Способ приготовления:

Из муки, масла, сметаны, яиц, соды и сахара замесить тесто. Положить тесто на 20-30 мин. в холодное место. Раскатать тесто слоем 1 см и выпечь при умеренной температуре в духовке. Разрезать на две половинки, сложить их друг на друга, обрезать ровно края. Обрезки растереть в крошку. Одну половинку смазать повидлом и накрыть второй половинкой. Посыпать крошкой и сахарной пудрой, разрезать на порции.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сметана - 25 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сода пищевая - 0.05 грамм

6. Повидло - 20 грамм

7. Сахар - 15 грамм

 

Назад