Вес готовой порции:
100 грамм
Пищевая ценность:
Калории:448.0
Белки:7.0
Жиры:20.8
Углеводы:57.5
Способ приготовления:
Из муки, масла, сметаны, яиц, соды и сахара замесить тесто. Положить тесто на 20-30 мин. в холодное место. Раскатать тесто слоем 1 см и выпечь при умеренной температуре в духовке. Разрезать на две половинки, сложить их друг на друга, обрезать ровно края. Обрезки растереть в крошку. Одну половинку смазать повидлом и накрыть второй половинкой. Посыпать крошкой и сахарной пудрой, разрезать на порции.
1. Мука пшеничная - 40 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Сметана - 25 грамм
4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Сода пищевая - 0.05 грамм
6. Повидло - 20 грамм
7. Сахар - 15 грамм