Вес готовой порции:
60 грамм
Пищевая ценность:
Калории:326.0
Белки:6.7
Жиры:18.4
Углеводы:38.8
Способ приготовления:
Из муки, масла, сметаны, сахара, яиц и соды замесить тесто. Поставить его на 15-20 мин. в прохладное место. Раскатать тесто в виде батончика, положить на противень и слегка придавить рукой. Выпечь в духовке при умеренной температуре. Нарезать батончики наискосок небольшими ломтиками и подрумянить с обеих сторон.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 40 грамм
2. Сметана - 15 грамм
3. Сахар - 10 грамм
4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Ванилин - 0.01 грамм
6. Масло сливочное - 15 грамм
7. Сода пищевая - 0.01 грамм