Сухарики сдобные

( Диета № 15, Рецепт № 1333)

Вес готовой порции:

60 грамм

Пищевая ценность:

Калории:326.0

Белки:6.7

Жиры:18.4

Углеводы:38.8

Способ приготовления:

Из муки, масла, сметаны, сахара, яиц и соды замесить тесто. Поставить его на 15-20 мин. в прохладное место. Раскатать тесто в виде батончика, положить на противень и слегка придавить рукой. Выпечь в духовке при умеренной температуре. Нарезать батончики наискосок небольшими ломтиками и подрумянить с обеих сторон.

 

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Сметана - 15 грамм

3. Сахар - 10 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Ванилин - 0.01 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Сода пищевая - 0.01 грамм

 

Назад